Serie B: Lanciano impatta con la Ternana 1-1

TERAMO- Lanciano e Ternana si accontentano e pareggiano 1-1, ma gli abruzzesi reclamano per almeno quattro palle gol sprecate a fine di sfida. Lanciano ancora in vetta da solo. Al"Biondi" Ternana in vantaggio sulla capolista Lanciano. La gara si sblocca al 34′ quando Antenucci stoppa in area e viola la rete difesa da Sepe con un destro micidiale. Gli abruzzesi in una gara nervosa non ci stanno e si gettano all’inseguimento del pareggio. Pareggio che giunge nella ripresa al 77′, Amenta su punizione di Mammarella allunga di testa e realizza. Poi la squadra di Baroni spreca l’impossibile, ma il risultato non muterà più. Ed il lungo applauso finale del pubblico rossonero nei confronti della squadra è assai eloquente.